Filosofia

  • La mission aziendale è stata sin dall’inizio la realizzazione di un prodotto d’eccellenza, selezionando nel mondo le migliori materie prime attraverso una maniacale ricerca e rigorosi controlli.

    L’utilizzo di macchinari con un alto numero di aghi permette di ottenere la migliore vestibilità e leggerezza, nonché la possibilità di spaziare a livello estetico dalle micro fantasie ai ricami ai jacquard più raffinati, sino alle tecniche più esclusive sui vanisee. Per lo stesso motivo possiamo utilizzare i fili con i titoli più fini, come il cotone Egiziano gasato, mercerizzato e tinto in filo, titolo 120/2 (significa che in un kg ci sono 120.000 metri di filo a due capi), che rappresenta il filato più sottile che possa essere lavorato in calzetteria, unicamente sulle macchine a 260 aghi; oppure l’organzino di seta a quattro capi, il lino francese, la lana Merino australiana, il cashmere dell’Himalaya … sino  alla punta di diamante della nostra collezione, il 70% cashmere 30% seta, titolo 2/58.000, prodotto utilizzando il filo  della filatura Cariaggi, leader del mercato nei filati pregiati.

  • Bresciani production
  • Sono necessari 12 passaggi manuali di produzione per realizzare il prodotto finito, ognuno dei quali costituisce anche un controllo di qualità ulteriore, in quanto effettuato da manodopera altamente specializzata e con anni di esperienza.

    Il tutto avviene presso la nostra unica sede di Spirano, in provincia di Bergamo, per garantire non solo il 100% made in Italy, ma anche un controllo estremo della filiera e dei processi produttivi.

  • Bresciani socks manual production phase
    Bresciani socks manual production phase
  • Vale la pena ricordare che tutti i nostri prodotti non solo rispettano la normativa europea Reach per la tutela della salute del consumatore finale, ma l’azienda ha voluto fare un passo ulteriore, ottenendo il certificato Oeko-Tex, per garantire i propri consumatori.

su

Il nostro sito Web utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione alternativa. I cookie ci permettono di contare le visite anonime e non ci permettono in alcun modo di identificarti personalmente. Clicca su "OK" per chiudere questa finestra e continuare la navigazione, o saperne di più cliccando qui e scopri come rifiutare i cookie, in parte o in totale. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close